Пальцы

Аркадий Джур
Ты думаешь, я вспоминаю
Как целовались сладко?
Как  обнимались жарко?...
Впрочем,
по этому тоже скучаю.

Но мне вспоминаются пальцы,
Когда мы сидели за кофе
На стульях в уютном алькове.
Пальцы - души посланцы.

Помню - они сплетались,
И нежно ласкали друг друга,
А ты мне про всё, как подруга,
Рассказывала не жеманясь.

Пора бы идти, но пальцы
Всё не отпускали, цеплялись,
Своею игрой увлекались.
Пальцы - души страдальцы.

Они в эротическом танце
Пламенно обнимались,
Нехотя расставались.
Пальцы - души скитальцы.