В эпоху Войн корпоративных..

Олег Чернышевъ
-Всё завязано ныне - на договорАх!
В Матчах..В песенных "Фестивалях"..*
Может близится Миру полнейший крах, концентрируясь в "поле астральном..?

Между странами - Войны уже не ведут..
Меж народами - тоже "не модно"..
Командиры бригад - указаний не ждут..
Смысл теперь лишь - в "богатствах природных"..

-Диалектика боя иная ждёт нас!
Алгоритмы, к каким не привыкли мы..
Корпорации просто..оформят Заказ..!
(Робот - роботу линз не выклюет..)

         ***
   
---
* К России это никоим не отношу,ибо у нас бородатых женщин на фестивалях к счастью не награждают!