Рекодинг происходящего

Сергей Холмский
                «… чем сложнее объяснение,
                тем менее оно правдивое…»               
                Записки заброшенных храмов
               
Исходный код, был раньше, схож,
На "дважды-два=четыре"…
Ответ - простой, но прибыль - грош,
Программу надо шире!

Теперь, кто суть её поймет?
Сквозь сети, из нейрона…
И да - беда, в ответах – врет,
На благо славы трона…

С.Холмский
09.01.2022