Пусть будет вдохновение

Татьяна Гаврилова 8
 Утро следующего дня,
 Мне просыпаться пора.
 Новый день будет со мной,
 Я рада ему от души,
 Снова напишу новые стихи.

 По радио слушать песни,
 Радио "Дорожное" я люблю.
 Каждое утро чтобы звучали,
 Радио "Дорожное" я благодарю.

 Я подниму себе настроение,
 Всё плохое оставила в старом году.
 Со мной будет вдохновение,
 Новые силы чтоб писать я найду.