Моим годам

Ольга Арзамасова-Калинкина
Ах,годики-ходики
Умчались куда?
Ах,годики-ходики,
Время - беда.

Ах,годики-ходики
Где мое счастье?
Ах,годики-ходики
Было ль участье?

Ах,годики-ходики
Надеюсь на радость,
Ах,годики-ходики
Радуйте старость.