Новогодне - Рождественское

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Новогодне-Рождественское пожелание придумал... 

Щас буду сильно шутить... - приготовьтесь:
Вспоминая о чересполосице жизни, похожей на тельняшку,
родилось такое простецкое и всем доступное пожелание:
Дык тельняшку в хлорке выварите и порядок!
Сплошь белая полоса будет! Только сами не вываривайтесь -
побелеть-то побелеете, а вот, такая белизна здоровья
не добавит! (ТСТ)