И свет не горит в доме

Захарова Мария Сергеевна
И свет не горит в доме, и папа в другом пространстве.
Мне тяжело привыкнуть. И не легко смириться.
Принимай и отпускай, говорят, и здравствуй.
Я стараюсь. Стараюсь сама с собой примириться и стать осознаннее.
Успокоить сердце, успокоить душу.
Только из глаз моих звонко капают слёзы…
Бог мой, прошу, услышь меня и помоги мне стать сильнее, стать мудрее. Стать проще, стать больше, добрее и лучше.

9.01.2022.