И если...

Ольга Сержантова 2
"И если жизнь имеет смысл, то где-то в области любви" (Д.Гранин)

"Любовь" - шесть букв вечности:
От плача младенца
До беззубой улыбки старости.
Все проходит, но вместе с жизнью,
Все повторяется, но все - по иному,
И лишь улыбка, и нежность,
И простота сердца,
Продолжают согревать душу.