Я больше тебя не люблю

Екатерина Припутнева
Я больше тебя не люблю,
И манят другие дали.
GOOD BAY твоему кораблю,
Своё ты уже отскандалил.

Хотел у штурвала быть,
При этом играя в игры?
Увы, не вдвоём нам плыть,
Покинула поле битвы.

Ты думаешь я грущу?
Сегодня опять на танцполе!
GOOD BAY твоему кораблю,
У нас с тобой разные роли.

Мечты все, желанья-прах..
Забуду когда родился.
Весь город тобой пропах,
Как жаль, что ты вдруг случился!

А я в  твоем сердце навек,
Не вытащишь, не пытайся.
Лишь дам небольшой совет,
Пред Богом хоть раз покайся.

Я больше тебя не люблю.....