Время чудес

Галина Журба
Каждый миг превращается в чудо:
Распускается алый бутон,
Из чего?! - Да совсем ниоткуда!
Силой чуда  расторг крепкий сон...

Волшебство тут и там, и повсюду,
Куда только дотянется взгляд,
Изумлённо глаза - изумрудно
Прямо в очи нам нежно глядят...

Всюду пурпур из царственной тоги,
Каплей крови всё - животворит,
След стопы, мне оставленный Богом,
Что душа и  живёт, и кровит...

И, похоже, из райского сада
Источается в грудь аромат,
Что вдыхать его сердцу отрадно!
И светлее становится взгляд...
***