Царевна и змей

Саша Разумов
В сказке царевна и змей,
Царевич спешил на подмогу,
Туда, через сотни морей,
Идущий осилит дорогу.
Три направленья в пути,
Направо, с конём не расстаться,
Налево, там сгинуть всему,
С любовью не стоит бояться.
В сказке живёт той и зло,
А в сердце живёт доброта,
Страшилкам всяким назло
В сказке с любовью мечта.