В мир наш Спаситель народiвся!

Ирина Кукина 2
Пусть дни от Рождества и до Крещения.
Наполнят радостью своей.
В мир наш Спаситель народiвся
Чтоб показать Любовь для всех!

Живите счастьем, добротой и пониманием.
Не погружаетесь в силы зла.
Несите свет!
Несите милость!
Несите чистые сердца!
Ведь в ночь свершилось Чудо миру!
Господь родiвся, чтоб Любовь отдать!

СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА И СВЯТОК!

 2022 г., январь 09, мон. Мисаила (Кукина).