Пощекотала нервы...

Просто Царевна
Зима морозит слезы, и плакать я не стану,
Иду, как идиотка,  по шпалам в никуда,
Он был таким хорошим, мой ненаглядный парень,
Но обманул и бросил - и снова я одна.

А за спиною поезд сигналит, что есть силы,
И жалко машиниста: ну, в чем он виноват?
Освобождаю рельсы - езжай спокойно, милый:
Пощекотала нервы и топаю назад...