В России снова верят в бога

Николай Евдокимов 4
Ленин как то говорил:
Он молиться запретил.
Та религия про бога
Опиум то для народа.

Коммунисты говорили:
Ну зачем вам божье царство?
И создать они решили
То без бога государство.

Но без бога скучно стало.
Вера в коммунизм пропала.
И тогда люди опять
Стали бога прославлять.

Люди сказки все любили.
Люди верят в чудеса.
Они бога не забыли.
Не забыли и Христа.