Частый секс, еда, тусовки..

Валентина Быковская
Частый секс, еда, тусовки
Разобьют твои мечты,
Будешь толстым и неловким
Не добьёшься много ты.

Улетучатся таланты,
Ослабеет разум твой,
Ты похож на наркомана,
Статус в жизни - полный ноль.

Слабый дух утянет в пропасть
Наслаждений и грехов,
Зона полного Комфорта
Уничтожит всю Любовь…