Закрой глаза

Маргарита Бахарева
Закрой глаза, поцелуй, сердца ритм в ответ,
Летит душа, задевает крылом рассвет
И просыпается что-то внутри меня,
Я понимаю, что очень люблю тебя.
В квадрате комнаты много так красоты,
Здесь наполняемся нежностью я и ты.
И пусть звонят и стучат громко в дверь с утра,
Всё остальное теперь, просто ерунда.

А я обнимаю, тебя обнимаю
И кутаюсь в плечи твои ,
Любуюсь тобой, а ты мысли читаешь
И падаем мы от любви.
Огромное небо покажется ясным,
Прольёт на нас свой белый свет.
И сбудется всё, верь-не-верь,
Жизнь прекрасна
В ближайшую тысячу лет.

А мир стоит на китах, то ли на слонах,
А мы витаем с тобой оба в облаках,
Развесим фотки, уютненько и свежо
И нам друг с другом,конечно же, повезло.
Смеёшься ты, что о счастье нельзя кричать,
У стен есть уши, что лезут к нам под кровать .
А я вообще,больше слова и не скажу,
Я покажу просто, как я тебя люблю.