Звон колокольчика

Алексан Аракелян
Звон колокольчика
И снег
Сани
И рвущиеся в поле кони

Твой смех
Мой запоздалый грех
В последний раз
В забытую тревогу

Обнять не спрашивая кто
Губами чувствовать
Запах  кожи
И вслушаться
Как на сердце вновь

Начнет звенеть
Забытый колокольчик