Вчера в вихрах гуляла осень...

Елена Гладышева 7
Вчера в вихрах гуляла осень.
Сегодня дивный зимний день.
Бывает радует и просинь,
Как летом белая сирень.
Но близок час разлуки с миром.
Не наблюдаю прежних сил,
Которые в укладе сиром
Поспешно в юности скопил.