От суеты чтоб не устать...

Надежда Новикова -55
От суеты бы не устать...
Не перестать бы удивляться...
В беду, несчастье - устоять
И сердце радуя - влюбляться!

Увидеть неба синеву,
Под ливнем летним искупаться,
В ночь любоваться на луну
И быть счастливой не стесняться!

Цветной заметить листопад,
Прогулкой зимней наслаждаться!
Вдыхать весенний аромат,
Природой в целом восхищаться!

Такое множество чудес
Нам дарит жизнь, нас удивляя:
Закат, рассвет, луга и лес
Нам в души красоту вселяют!

Не забывать всю жизнь мечтать!
Почаще людям улыбаться!
От суеты чтоб не устать...
Не перестать чтоб удивляться...