Все относительно!

Будда Ларин
Я не встречал абсолютно белых, я не встречал абсолютно черных.
Все мы посередине радуги, от мрака до полей зеленых.

Я не встречал безупречно добрых, я не встречал закоренело злых.
Все мы посередине той тропы, что Мир нам выдал для дел благих.

Пр.:
Все относительно!
Все относительно!
Все относительно!
Все относительно!

Я не встречал идеальных ангелов, я не встречал чистых бесов.
Все мы посередине выбора благих намерений в путях повесы.

Каждому хватит добра на Любовь, каждому хватит для подлости Силы,
Но ты поступай как Сердце велит от первого вдоха и до самой могилы.

Пр.


09.01.22