Вспомним

Андрей Крутиков
Давайте выпьем по сто грамм,
Не пьянки ради а за здравие.
Ведь есть что вспомнить с вами нам,
Пока свежи воспоминания.
На споры,времени уж нет,
Терять не стоит ни минуты.
Увидеть истин яркий свет,
И вспомнить общие маршруты.
Когда ещё мы вместе были,
Искали вечных приключений.
Пока желания манили,
Не всегда правильных стремлений.
Мы шли всё чаще наугад,
Не ведая конечной цели.
И каждый был собою рад,
То что хотели,то имели.
Была свобода в головах,
Не строили на завтра планов.
И в своих собственных глазах,
Мы представляли хулиганов.
Но каждый сам себя нашёл,
И впереди ещё так много.
Кто счастье полное обрёл,
А кто своей идёт дорогой.
Что тоже к счастью приведёт,
Пока мы живы,путь не кончен.
Пусть не всегда во всём везёт,
Ведь каждый на своё заточен.
Давайте просто помнить то,
Что нас всегда соединяло.
Собой мы были на все сто,
А это ведь уже не мало.