***

Никита Усов 2
Все мы были молоды,наивны и глупы,
И вот внезапно бороды,с частичкой седины.
Но горькость прошлых дней,ни разу не терялась,
В своей родной семье,мы примим нашу старость.
Мы принимаем дом,в котором есть тепло,
В котором, есть любовь,с которой всё легко.
Где море по колено, где горе пополам,
Где каждому есть дело,до проблем и драм!