Полет

Валентина Малышева 3
Сон окутал дремой,
Тишина кругом,
Я лечу над городом,
Над каменным Кремлем.

На душе спокойно,
Радостно, светло,
Тело так свободно
И летит легко.

А внизу, как бисер,
Огоньки блестят,
И свободно мысли
В облаках парят.

Сон к утру растаял...
Буду помнить я,
Как в небесах летая,
Поет душа моя!