Пугаю снегопад

Ольга Борина
Зелёного забора
Дырявая трава.
Залечатся не скоро
Льняные рукава.

Прозрачно созерцаю
Сквозь щели пустоту.
Промокшему сараю
Куплю я красоту.

На солнышке апрельском
Прогрею кирпичи,
По серебристым рельсам
Невзрачные лучи

В лощёную корзину
Кладу я невпопад!
Срубаю древесину,
Пугая снегопад!