Проснись любовь

Владимир Шавырин
Страницы тысячи стихов
К тебе отправил я в полёт
А сей посыл, поверь Христов
Тебе вдруг в душу попадёт.

Но только ты не слышишь их
Не греет пламя чувств тебя
Верь, что пишу их для двоих
Одну на Свете лишь любя!...

Но только мне ответа нет
Не слышишь ты из сердца звон
А вдруг двухтысячный сонет
Разбудят твой без чувства сон
И сей с вопросами куплет
Родят любовь нам в унисон!