Вечный бой

Мария Радуга 7
Черно-белое кино,
Пустота.

Льются слезы по щекам,
На уста.

Зачерствело бытие,
Как сухарь. 

Леденящая душа,
Как хрусталь.

Колокольчики поют,
В перебой.

Всё спектакль; «Свет и Тьма»,
Вечный бой.


9 января. 2022.