Вечерело

Изабелла Нестеренко
Вечерело.
Мужчины пьют рюмашки
Дамы грызут вкусняшки.

Если забрать вкусняшки
И запретить рюмашки

Всем вдруг станет скучно
Начнется спор научный.

Скорее всего о прививках
И о глобальных ошибках

А так пьют мужчины, вздыхают
И если о чем-то болтают
То сразу о том забывают

А женщин грызущих конфеты
Волнуют фигуры, диеты.

Внуки. Мужчинов с рюмашками
Они обзовут старикашками.

Не надо все это менять..
Не надо народ возмущать..

Мужчины пусть пьют рюмашки
А дамы грызут вкусняшки..