Семья

Ирина Летникова
Старайся гнев свой усмирять
И дом беречь, как Храм Господний.
Нам вместе легче  зло превозмогать,
А одному порою невозможно.

Семья святыня для двоих,
И быт в семейной жизни доля.
Я часть тебя, а ты меня,
Так ты почувствуй как бывает части больно.

Любовь конечно всё простит
И зла держать в душе не станет,
Но как себя ты сможешь не корить,
Когда меня однажды рядом вдруг не станет.

(ЛИВ 09.01.2022г.)