Под знаком ЛЮ

Алла Любарец
Под знаком ЛЮ , иду-лечу ,
Под знаком ЛЮ , любить хочу ,
Лишь с этим знаком я живу ,
Под знаком ЛЮ , тебя ищу .
Малоприятны знаки " О!"
И восторгающие " Ах!",
Ведь жизнь моя не казино ,
На виртуальных зеркалах .
Всю жизнь лечу , надев парчу ,
Мне жаль , но всё же огорчу ,
Чудесный блеск зелёных глаз ,
Не выставляю на показ .
Вновь удаляюсь в пустоту ,
Хотя уже невмоготу ,
Ведь  там находится она  ,
Царица ночи - тишина .