Ты

Елизавета Шеломенцева
Ты
Отваги шаг вдоль пустоты
Ты
Симфонии прекрасной ноты
Ты
Океан, а мы киты
Ты
Милее, чем коты
Ты
Весенние цветы
Ты
Вечности мосты
Ты и Мы
Местоимения просты
И я приду туда, где
ТЫ