Я не из тех...

Сергей Харечкин
Я слишком часто даровал прощение
И не желал творцом быть чьих-то судеб...
Я не из тех, кто ищет утешения...
А, значит, его никогда не будет!

Я не боюсь опять начать сначала,
Я не юнец, я дожил до седин...
Я не из тех, кто будет с кем попало...
А, значит, буду в вечности один!

Я не лишен ни страха, ни сомнения,
Но поддаваться, значит, предавать...
Я не из тех, кто ищет одобрения...
А, значит, меня некому понять!