Новое

Елена Терехова 5
Выхожу на улицу.
Деревце сутулится.
Рядом с ним ровное,
но с ободранной кроною.
Идут мимо не господа
да и я не высокого класса.
Просто все мы с Донбасса
и этим всё сказано.
Да.
Говорят, что похожа на барышню,
Но это в сравнении с торговками,
У которых шубы из норки,
Очищенные от опарышей.
И был бы мир прекрасен,
Но около мусорных баков
Лежат в полудреме собаки,
Задушившие кота Васю
В данный момент не агрессивные
(сказать им за это спасибо?)
И смотрят на меня с подозрением,
А я на них с омерзением.
И с этого момента
прекращаются комплименты
Меня понимает художник из Питера
И этим он восхитителен.
Да.