На русских землях - поле брани

Аверина Наталья Юрьевна
Российское народонаселение
уплотнено мигрантами давно,
мы звали их, пускали к себе в гости,
они нас растлевали заодно.

Во власть проникло множество нацменов,
зелёный старт развития им дан,
и большинство приехавших к нам в шляпах,
Русь обокрали безо всякого стыда.

Глобалистические иногруппировки
мечтают всех славян искоренить,
с своими европейскими товарищами
земли России для своих освободить.

А русские всё время вымирают
и без войны потери велики,
народонаселенье замещается
диаспорой израильской страны.

Свои обычаи скитальцы здесь заводят
и притесняют русских, как всегда,
программа метисации сработала
и полукровок полная страна.

Сознание людей без Родины - паразитично,
они мечтают в чужих землях процветать,
а если война станет неминуемой,
они найдут, куда им убежать.
9.01.2022