Ассоциации к картинке

Инна Бакушева
      
На краю села в избушке,
Старичок жил со старушкой.
Жили были, не тужили,
Горе, радости делили.
По старинке - не феншую,
Пронесли любовь большую.
И не могут друг без друга,
Два счастливые супруга.
Не сидится возле печки,
На каток идут на речку.
Пёс весёлый лает рядом,
Провожая деда взглядом.
Бабка, сидя на мосточке,
Ладит к валенкам конёчки.
Говорит:"Не въехай  в лунку!
Сломишь ногу, нет медпункта!"
Ну, а дед ей отвечает:
- Не слепой, где лунка знает.
Выезжай скорей, копуша!
Поддержи, любимка, мужа!
Крикнуть хочется им:"Здрасте!
Дай вам Бог здоровья, счастья...