Как ты жила без меня?

Ирина Зверкова
   Как ты жила без меня?
   Сколько ночей полусонных?
   Сколько колодцев бездонных?
   Сколько свечей без огня?

   Как ты жила без меня?
   Плакала или смеялась?
   С детской мечтою рассталась?
   Ночи ждала или дня?
 
   Как ты жила без меня?
   Верила, просто любила?
   Счастье кому-то дарила?
   Или корила себя?

   Как ты жила без меня?