Покатилась голова с плеч

Ковальчук Артем
Покатилась голова с плеч
За шальную жизнь удалую
Дорогого не смог сберечь
Неба синего над головою.
Крест носил на груди своей
И надежды порой бывали
Пусть уж тело-  корм для червей
Мне б за душу радеть вначале.
Слышно, где то , в дали голоса
Толи птицы поют звонко
Толи черти возле котла
Созывают голосом тонким.
Нет охоты мне к ним сейчас.
Потерял голову где то
И осталась надежда  - Спас.
И молитва с уст падает робко.
Может выйдет наружу в степь
Прогулятся шальная похоть
Отравившая жизнь в смерть
Показавшая бездну по локоть
Неба синего так не видал
Солнца яркого лишился
Но за то, ощутил скандал
Что чертями в душе распалился. . .