воедино

Григорий Перекуча
Когда-нибудь я напишу тебе привет,
Чтоб ты узнала наконец,

Как люди людям часто отвечают нет
И чтоб ты знала, что это не конец.

Когда-нибудь я напишу тебе привет,
Чтобы собрать все воедино.

И мы с тобой сойдемся, как скопление планет,
И чтоб ты знала, что такое быть любимой.

9 январь' 18:54