Исповедь

Ксения Зарщикова
Мне бы смелости научиться,
Заковать свои страхи в лёд.
Улететь в небеса как птица,
И не думать, что завтра ждёт.
Не жалеть о своих потерях,
Ничего от судьбы не ждать.
Разучилась сегодня верить,
Завтра может начну опять.
Нарастает озноб под кожей,
Мне бы руки свои согреть.
Так на птицу душа похожа,
Что пыталась в снегу взлететь.

Ксения Зарщикова.