Путь с конца

Олег Гетьманцев
Начиная путь с конца
в небо синее,
стал мудрее, чем овца,
чуть красивее.
От того, что путь с конца,
крошки-батюшки,
мозг врачует, жжёт сердца,
баю-баюшки!

Мили милые вдаль в даль
проходили мы,
Чебурашками ли аль
Крокодилами?