Оля-ля-ля или по Ярику выплюнуто из агасферы?

Владимир Ильич Иванов
Харкать слизью в вождей и мальчишек,
В голубизну небесных глаз от мамки,
Ведом волхвам Тамбов без глупых книжек,
Мартышек, мнущих за-Манилу - в куртизанки.

Хвала за курс и четкость в расчетах,
Наценку на миро в потоках Смородины,
В полёт осине фанерой Иш-Кериййота,
Христос - воскресе, а Оле - тридцатку, за родину...

PS Величайшая из глупостей трёхгрошовых блудников трех сосен и Агасфер противопоставлять либералов патриотам, а итогами прошлого года, наблюдаем очередной коммерческий проект, упивающийся откровенной русофобией.
 Вирус обезьянничания станет со временем оспенной наградой извращенцам разного рода, черной отметиной или заслуженной кармой?

http://stihi.ru/2021/12/22/7153