Телефонный звонок

Черемисина Татьяна
Телефонный звонок разорвал тишину,
Будто бы знал, Что его только жду!
Чувства смешались: волнение, страх,
Что-то случилось, что-то не так!
Трубку безвольно снимает рука,
"Очень люблю!"- донесли провода.
Сколько бессонных промчалось ночей,
Сколько тревог и молитв у свечей...
Всё окупилось, всё было не зря!
Так и живу от звонка до звонка...