Пророчество...

Татьяна Ру Румянцева
Когда  устану  я  искать
В  толпе  глаза  твои,
Ты  не  сумеешь  расплескать
Обман  другой  любви...
И  станешь  ты  его  нести
К  скончанию  веков,
И  -  ни  забыть,  и  -  ни  найти  -
Спасенья  от  оков...