Похмелье

Пётр Алексеевич Трофимов
Кончился праздник похмелье пришло.
Словно молотом ударило
Сидишь с утра думаешь, ушло.
И что же дальше будет?

А дальше ничего,
Каждый все позабудет.
Я не пел у окна твоего,
О тебе и о твоих глазах.

Все останется во снах.
Как будто этого не было
У нас вчера, у нас вчера.
Что было уже ушло.

Оно было вчера.