Звёзды все в глазах

Генрих Миг
Я постелю тебе родная,
Постель из роз,что без шипов,
Стихи спою они из мая,
В такт для тебя! На всё готов

Собрать все звёзды и лукошко
Умылись чистою росой
Смотрись мой Ангел на окошко
Я восхищён твоей косой

Да пусть зима
Ведь ты из мая
И что нам тьма
Свеча из Рая,
Пускай пылают
Сто свечей
И в такт слагают
Всем налей!

Ты звёзды все собрала
В глазах вселенная живёт
В алмазах так луна сияла
Кто любит тот меня поймёт