Радость детей в работе

Игорь Артюхов
Помочь родителям в работе
Благое дело у детей
Без принуждений , и с охотой
Полезным быть в семье своей

Увы не все спешат на помощь
Бывают лодыри в роду
Им в тягость помогать по дому
Они такими и растут

Но труд присущность в жизни людям
Особенность живой души
И без неё довольно худо
По ней скучают малыши

Не вся работа им по нраву
А та , что радость им несёт
Что ею радовать бы маму
Малыш с любовью к ней живёт