Захарова и НАТО

Андр Кондаков
Мария Владимировна Захарова (Директор департамента МИД РФ) написала следующее, цитирую:
"Энтони Блинкен заявил, что НАТО «никогда не обещала» РФ, что не станет расширяться на восток.
Да что же это такое творится с американскими товарищами - то не понимают, то не помнят.
Не так давно уже публиковала хронологию заверений западных партнёров в нерасширении НАТО на Восток.
Повторяю для тех, кто снова забыл."
.
Хочу заметить, МВ, мы тоже многое забываем, например:
Я помню что и РФ просилась в НАТО. А чтобы быстрее попасть туда негласно (безбумажно) разрешили придвинуться к границам СССР и далее.
Так что зачем сейчас делать невинные глазки. Сами виноваты. Поверили на слово. Может просто хотели чтобы НАТО продвинулось.