Не мешайте

Олег Гетьманцев
Не мешайте нам воровать
и на выебрах волховать.
Верь в Лукойл без сомнения малого.
Остальное же все от лукавого.

Не мешайте нам воровать,
будем дурь из голов выбивать.
Оберегом для вашего блага -
полотно триколорного стяга.

Стяга Власова и Красного,
и святого для нас крепостного
права. Власти и нации скрепы
все от Бога. От Бога всё лепо!