Лесной Новогодний репортаж - 2022

Ирина Мирдар
Поэтическая переписка. Послание четырнадцатое.

Он (поэт Михаил Предзимний) с репортажем из зимнего леса
– поздравление с Новым 2022-м годом всех его друзей.
Видеорепортаж можно увидеть по ссылке:
https://vk.com/wall252818472_2197)
Есть в репортаже и такие поэтические строки:

«Жизнь уж хотя бы прожИл ненапрасно
Тот, кто понять одну истину смог. -
Есть лишь одно настоящее счастье:
Это когда будет счастлив сам Бог!»



Она (поэтесса Ирина Мирдар) – изложила
его поздравление – весь видеорепортаж –
своими словами:


ЛЕСНОЙ НОВОГОДНИЙ РЕПОРТАЖ – 2022

Эпиграф:
Открытый жаркому костру,
Открытый дружбе и общенью,
От леса Дух к вам я несу
В годичном колопревращеньи!
              (Ирина Мирдар)


Я встречаю как отшельник Новый Год. Но с кем знаком, -
Все мои друзья, подружки,- приглашаю вас в свой дом!

На поляне, с костерочком, чтоб всем было веселей,
Соберу я всех вас вместе, дорогих моих людей!

Можете в тепле вы скрыться. Здесь ЗА ВСЕХ промёрзну я!
Только духом вместе быть нам, добрые мои друзья!

С вами тост произнесу я. – Чутко слышит зимний лес! –
И природы дух несу к вам, с пожеланием чудес!




Аудиозапись чтения стихотворения в исполнении автора можно найти по ссылке:
https://vk.com/wall193595056_1808
(Выделить и скопировать ссылку, ввести в поисковую строку Google и нажать Enter)