Благословите женщину...

Галактика Калинина
                "О женщина, летающая трудно!"
                (Вероника Долина)

Благословите женщину
Летающую трудно,
В ком истинная красота проста.
Она душою любит безрассудно-
Святая чистота.

Благодарите за молчание взгляда
И добрый свет из-под ресниц,
Она как Ангел встанет рядом,
Преград не видя и границ.

Благословите женщину,
Что не умеет повторяться,
В твоей судьбе играя роль,
Что с ней собой ты можешь оставаться
И ей собою быть позволь.

Благословите на цветение,
Где в росах каждый лепесток,
Вдыхая аромат весенний,
Уловишь суть всю между строк.

Оберегайте женщину от всех напастей,
От злых ветров и от снегов.
Благословите женщину на счастье,
Благодарите за Любовь.
07.01.2022г.
Галина Калинина(Галактика)