Как без нее мне жить

Рина Зенкова
Я помню блеск в её глазах и лёгкий аромат от кожи,
И рук прикосновения, и дыхание лета на щеке.
Но также помню холод слов, который бил меня до дрожи.
Все унесло течением бурным горной неистовой реки.

Я помню как ее любил, как нежно прикасался...
Так робко, боясь неловкостью своею разбудить.
Но в одночасье мир наш для двоих распался,
И я теперь не знаю, как без неё мне жить.